Tirata a mano come le vere Azdore romagnole
Primi piatti
Tagliatelle
- Ingredienti: farina bianca di grano tenero tipo 0, uova
- Allergeni: glutine, uova
- Cottura: cuocere in acqua bollente con l'aggiunta di un filo di evo e scolarli quando vengono a galla
Condimenti consigliati:
Brodo di carne ⭐
Condimento a base di carne ⭐⭐⭐⭐⭐
Condimento a base di formaggi ⭐⭐⭐⭐
Condimento a base di verdure ⭐⭐⭐⭐
Condimento a base di pesce ⭐⭐⭐⭐⭐
Brodo di pesce ⭐
Ravioli
- Ingredienti: farina bianca di grano tenero tipo 0, uova, ripieno (ricotta, spinaci, uovo, parmigiano reggiano)
- Allergeni: glutine, uova, lattosio, caseina
- Cottura: cuocere in acqua bollente con l'aggiunta di un filo di evo e scolarli quando vengono a galla
Condimenti consigliati:
Brodo di carne ⭐
Condimento a base di carne ⭐⭐⭐
Condimento a base di formaggi ⭐⭐⭐⭐⭐
Condimento a base di verdure ⭐⭐⭐⭐⭐
Condimento a base di pesce ⭐⭐
Brodo di pesce ⭐
Cappelletti
- farina bianca di grano tenero tipo 0, uova, ripieno (carne macinata mista di vitello e maiale, parmigiano reggiano, uovo, scorza di limone, noce moscata)
- Allergeni: glutine, uova, caseina
- Cottura: cuocere in acqua bollente con l'aggiunta di un filo di evo e scolarli quando vengono a galla
Condimenti consigliati:
Brodo di carne ⭐⭐⭐⭐⭐
Condimento a base di carne ⭐⭐⭐⭐⭐
Condimento a base di formaggi ⭐⭐⭐⭐
Condimento a base di verdure ⭐⭐⭐
Condimento a base di pesce ⭐
Brodo di pesce ⭐
Tortellacci alle patate e trito di erbe
- Ingredienti: farina bianca di grano tenero tipo 0, uova, ripieno (patate, parmigiano reggiano, evo, sale iodato, trito di erbe rosmarino - timo - basilico - maggiorana - alloro, pepe)
Allergeni: glutine, uova, caseina
- Cottura: cuocere in brodo oppure in acqua bollente con l'aggiunta di un filo di evo e scolarli quando vengono a galla
Condimenti consigliati:
Brodo di carne ⭐⭐⭐
Condimento a base di carne ⭐⭐
Condimento a base di formaggi ⭐⭐⭐⭐⭐
Condimento a base di verdure ⭐⭐⭐⭐
Condimento a base di pesce ⭐⭐
Brodo di pesce ⭐
Strozzapreti
- farina bianca di grano tenero tipo 0, acqua
- Allergeni: glutine
- Cottura: cuocere in acqua bollente con l'aggiunta di un filo di evo e scolarli quando vengono a galla
Condimenti consigliati:
Brodo di carne ⭐
Condimento a base di carne ⭐⭐⭐⭐⭐
Condimento a base di formaggi ⭐⭐⭐⭐⭐
Condimento a base di verdure ⭐⭐⭐⭐⭐
Condimento a base di pesce ⭐⭐⭐⭐⭐
Brodo di pesce ⭐
Passatelli
- parmigiano reggiano, pane grattugiato, uova, scorza di limone, noce moscata, sale, farina bianca di grano tenero tipo 0
- Allergeni: glutine, uova, caseina
- Cottura: cuocere in acqua bollente con l'aggiunta di un filo di evo e scolarli quando vengono a galla
Condimenti consigliati:
Brodo di carne ⭐⭐⭐⭐⭐
Condimento a base di carne ⭐⭐⭐⭐
Condimento a base di formaggi ⭐⭐⭐
Condimento a base di verdure ⭐⭐⭐⭐
Condimento a base di pesce ⭐⭐⭐⭐⭐
Brodo di pesce ⭐⭐⭐⭐⭐
Lasagne al ragù
- Ingredienti: impasto (farina bianca di grano tenero tipo 0, uova), ragù (carne macinata mista di vitello e maiale, carote, scalogno, burro, passata di pomodoro, concentrato di pomodoro, evo, sale), besciamella (latte, burro, farina bianca di grano tenero tipo 0, sale, noce moscata), parmigiano reggiano
- Allergeni: glutine, uova, lattosio, caseina
- Cottura: cuocere in forno a 180 gradi per 20/25 minuti
Condimenti consigliati:
Brodo di carne n.d.
Condimento a base di carne n.d.
Condimento a base di formaggi n.d.
Condimento a base di verdure n.d.
Condimento a base di pesce n.d.
Brodo di pesce n.d.
Lasagne al salmone
- Ingredienti: impasto (farina bianca di grano tenero tipo 0, uova), salmone (di allevamento origine Norvegia), besciamella (latte, burro, farina bianca di grano tenero tipo 0, sale, noce moscata), parmigiano reggiano
- Allergeni: glutine, uova, lattosio, caseina, pesce
- Cottura: cuocere in forno a 180 gradi per 20/25 minuti
Condimenti consigliati:
Brodo di carne n.d.
Condimento a base di carne n.d.
Condimento a base di formaggi n.d.
Condimento a base di verdure n.d.
Condimento a base di pesce n.d.
Brodo di pesce n.d.
Condizioni per l'acquisto on-line
- La vendita on-line è disponibile per il Cantone dei Grigioni nel distretto Moesano e per il Cantone Ticino nei distretti Bellinzona, Riviera, Lugano e Locarno.
- Per tutte le altre zone, sono sospese momentaneamente le consegne a destino, per e-mail viene comunicata la data e l'orario di ritiro presso l'indirizzo Stradòn 47b - 6563 Mesocco.
- Le consegne vengono effettuate previo accordo.
- Per le consegne vengono addebitati chf 8.00 quali contributo spese di trasporto.
- La pasta viene prodotta solo ed esclusivamente a ordinazione avvenuta.
- Essendo prodotti deperibili, non si accettano resi.
- Il peso effettivo può variare di + o – 15gr (per esempio, su un ordine di 500gr il peso del prodotto può variare fra 485 e 515 gr).
- Tutte le comunicazioni dovranno avvenire all'indirizzo e-mail: info@pasta-al-mattarello.ch