Il calendario dei prossimi corsi:
La Romagna a tavola...
All'insegna del puro divertimento, questi sono i temi dei corsi del mese di novembre 2020:
i Cappelletti ---> vai alla pagina
la Piadina e i Cassoni ---> vai alla pagina
i Ravioli e le Tagliatelle verdi ---> vai alla pagina
Chef Peri Daniela Gilda - Pasta al Mattarello
Corsi dedicati alla preparazione della Pasta fresca tirata al mattarello e panificazione.
Seguimi su Facebook, Instagram e Youtube.
www.pasta-al-mattarello.ch
Eventi:
Scherzi, ma dolci...
Appuntamento sabato 31.10.20
presso il piazzale della Coop a Mesocco ci sarà un evento di solidarietà con bancarelle di dolci e prodotti proposti da Pasta al Mattarello di Chef Peri Daniela Gilda.
Parte del ricavato sarà destinato a: Greenhope Foundation, l'associazione detita all'aiuto dei bambini malati.
Orari:
- Mattina 8.00 - 12.00
- Pomeriggio 13.30 - 17.00
Corsi dedicati alla pasta fresca, apprendere i segreti per tirare la sfoglia a regola d'arte.
Corsi dedicati all'insegnamento per realizzare ottime pizze, pane e focacce.