Il calendario dei prossimi corsi:

 

La Romagna a tavola...

All'insegna del puro divertimento, questi sono i temi dei corsi del mese di novembre 2020:

i Cappelletti ---> vai alla pagina

la Piadina e i Cassoni ---> vai alla pagina

i Ravioli e le Tagliatelle verdi ---> vai alla pagina

 


Indicazioni stradali, il tracciato dall'uscita autostradale di Mesocco sud

Chef Peri Daniela Gilda - Pasta al Mattarello

Corsi dedicati alla preparazione della Pasta fresca tirata al mattarello e panificazione.
Seguimi su Facebook, Instagram e Youtube.

www.pasta-al-mattarello.ch


Eventi:

 

Scherzi, ma dolci...

Appuntamento sabato 31.10.20

presso il piazzale della Coop a Mesocco ci sarà un evento di solidarietà con bancarelle di dolci e prodotti proposti da Pasta al Mattarello di Chef Peri Daniela Gilda.

Parte del ricavato sarà destinato a: Greenhope Foundation, l'associazione detita all'aiuto dei bambini malati.

Orari:

- Mattina 8.00 - 12.00

- Pomeriggio 13.30 - 17.00

Scherzi, ma dolci...


Corsi dedicati alla pasta fresca, apprendere i segreti per tirare la sfoglia a regola d'arte.

Corsi dedicati all'insegnamento per realizzare ottime pizze, pane e focacce.