Tirata a mano come le vere Azdore romagnole
La Romagna a tavola...
All'insegna del puro divertimento, questi sono i temi dei corsi di pasta e piadin dell'inverno 2023:
Corsi dedicati alla preparazione della Pasta fresca tirata al mattarello e panificazione.
Seguimi su Facebook, Instagram e Youtube.
Indicazioni stradali, il tracciato dall'uscita autostradale di Bellinzona sud
percorrere la strada cantonale direzione Bellinzona, svoltare a desta alla rotatoria adiacente al negozio Fust imboccando via Busciurina, in fondo alla via svoltare a destra percorrendo via Ai Casgnò arrivando a destinazione "In Piazza".
Scherzi, ma dolci...
Appuntamento sabato 31.10.20
presso il piazzale della Coop a Mesocco ci sarà un evento di solidarietà con bancarelle di dolci e prodotti proposti da Pasta al Mattarello di Chef Peri Daniela Gilda.
Parte del ricavato sarà destinato a: Greenhope Foundation, l'associazione detita all'aiuto dei bambini malati.
Orari:
- Mattina 8.00 - 12.00
- Pomeriggio 13.30 - 17.00
Corsi dedicati alla pasta fresca, apprendere i segreti per tirare la sfoglia a regola d'arte.
Corsi dedicati all'insegnamento per realizzare ottime pizze, pane e focacce.