Pasta al Mattarello
Album

L'album fotografico

L'articolo sulla rivista Cooperazione di Coop Svizzera
L'articolo sulla rivista Cooperazione di Coop Svizzera
Il mito... l'incontro con Chef Cannavacciulo
Il mito... l'incontro con Chef Cannavacciulo
Diploma di pasticceria
Diploma di pasticceria
Mastro Piff - Tarte tatin
Mastro Piff - Tarte tatin
Norman Gobbi - i complimenti ricevuti per il servizio
Norman Gobbi - i complimenti ricevuti per il servizio
Chef Sergio Barzetti - trasmissione RAI "prova del cuoco"
Chef Sergio Barzetti - trasmissione RAI "prova del cuoco"
Inserzione del mio locale sull'annuario 2013 di "Ristoranti & Delicatessen di Romagna"
Inserzione del mio locale sull'annuario 2013 di "Ristoranti & Delicatessen di Romagna"
Creazioni, impasto al basilico verde per delle ottime tagliatelle
Creazioni, impasto al basilico verde per delle ottime tagliatelle
Creazioni, ravioli integrali al ripieno di zucchine, porri e pecorino
Creazioni, ravioli integrali al ripieno di zucchine, porri e pecorino
Creazioni, piadina al rosmarino fresco
Creazioni, piadina al rosmarino fresco
La piandiana romagnaola, dal matterello alla confezionamento
La piandiana romagnaola, dal matterello alla confezionamento
Creazioni, ravioli con una nota di colore
Creazioni, ravioli con una nota di colore
Le tipicità della cucina romagnola
Le tipicità della cucina romagnola

Qualche ricordo...

Condividi questa pagina